Die weiße Kuvertüre im Schneekessel über einem Wasserbad schmelzen.
Butter schaumig schlagen, Salz, Vanillezucker, Staubzucker und lauwarme Kuvertüre zugeben. Alles gut vermischen.
Mehl, Eier und Backpulver zugeben. Verkneten, den Teig in eine Folie einwickeln und eine Stunde kaltstellen.
Teig dünn ausrollen, herzförmige Kekse ausstechen.
Kekse im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
Weiße Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad warm auflösen und rühren.
Die aufgelöste Kuvertüre in einen Spritzsack füllen und die Herzerln damit vorsichtig verzieren.
für 6 Backbleche
Teig |
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200 g | weiße Kuvertüre |
200 g | weiche Butter |
100 g | Staubzucker |
500 g | Fini’s Feinstes Weizenmehl universal |
1 Packung | Vanillezucker |
2 | Eier |
5 g | Backpulver |
1 gute Prise | Salz |
Außerdem |
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300 g | weiße Kuvertür |
50 g | Kokosfett |