Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen. Wasser jedoch gründlich entfernen.
Milch und Schlagobers, Zucker und das Mark der Vanilleschote in einem Topf aufkochen. Dabei immer wieder mit einem Schneebesen umrühren.
Grieß unter ständigem Rühren beigeben. Solange rühren, bis die Masse relativ fest wird.
In die vorbereiteten Formen füllen und für mind. 2-3 Stunden kühlstellen.
Für die Sauce Himbeeren, Zucker und Zitronensaft pürieren.
Pudding aus der Form stürzen, mit Sauce beträufeln und mit Früchten dekorieren.
für 4 Puddingformen (ca. 9cm)
Pudding |
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500 ml | Milch |
200 ml | Schlagobers |
50 g | brauner Zucker |
Mark einer Vanilleschote | |
150 g | Fini´s Feinstes Weizengrieß |
Dekoration |
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125 g | Himbeeren |
1 EL | Staubzucker (je nach Süße der Früchte) |
Saft ½ Zitrone | |
Verschiedene Früchte wie Himbeeren und Heidelbeeren | |
Was ihr sonst noch braucht |
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4 | Puddingformen |
Topf & Schneebesen | |
Kleineres Gefäß & Pürierstab |