Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Topfenteig

Topfenteig

7 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
10 Min. Zubereitung, 25 Min. Backzeit

Topfenteig

7 Stimmen
Gelingt einfach
35 Min.
10 Min. Zubereitung
25 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gut vermischen.

  2. Schüssel abdecken und für zwanzig Minuten im Kühlschrank rasten lassen

  3. Anschließend zu Topfennockerl, Gnocchi oder Obstknödel verarbeiten.

Mein Tipp:

Der Teig lässt sich sehr gut vorbereiten. 1-2 Tage im Kühlschrank sind kein Problem.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top