Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Topfengnocchi mit cremiger Tomatensauce

Topfengnocchi mit cremiger Tomatensauce

16 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
20 Min. Zubereitung, 15 Min. Backzeit

Topfengnocchi mit cremiger Tomatensauce

16 Stimmen
Gelingt einfach
35 Min.
20 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Topfenteig in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gut vermischen.

  2. Schüssel abdecken und für zwanzig Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

  3. Den Teig in zwei Portionen teilen und diese zu 3cm dünnen Strängen aus rollen. Anschließend mit einer Teigkarte einfach 1cm breite Stück abstecken.

  4. Die entstandenen Gnocchi in heißes Wasser geben und ziehen lassen, bis sie oben aufschwimmen.

  5. Passierte Tomatensauce in einen Topf geben, etwas würzen und aufkochen. Danach die Gnocchi dazugeben und Mozzarellastücke unterheben. Kurz köcheln lassen und mit Basilikum dekorieren.

Mein Tipp:

Die Gnocchi lassen sich auch mit würzigem Käse und etwas Parmesan überbacken.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top