Das Gemüse gut waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli etwas klein reißen und Pilze vierteln.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse von allen Seiten knusprig braten.
Mit etwas Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Spiegeleier etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Eier aufschlagen und bei mittlerer Hitze für ca. 4 bis 5 Minuten braten.
Anrichten und mit frischen Kräutern und Fini's Feinstes Bio-Weizenkeimen ggf. etwas Salz und Pfeffer toppen.
Gemeinsam mit dem Gemüse und einer frischen Semmel genießen.
Fini's Feinstes Bio-Weizenkeime sind der perfekte Frühstücksbegleiter, da sie sich hervorragend als Topping auf Müsli, Porridge, Smoothies, Butterbroten, Spiegelei oder Gemüse eignen.
Zutaten für 2 Personen
Spiegelei |
|
---|---|
2 | Eier |
Butter | |
Kräuter | |
Salz & Pfeffer | |
Gemüse |
|
1 kleine | Zucchini |
1 Handvoll | Brokkoli |
6 Stück | Champignons |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Salz und Pfeffer | |
Topping |
|
Fini's Feinstes Bio-Weizenkeime |