Für den Teig alle Zutaten entweder mit der Hand oder mit dem Knethaken zu einen geschmeidigen Teig kneten. Anschließend den Teig für ca. zwei Stunden an einem warmen Ort rasten lassen.
Danach den Pizzateig länglich formen (ca. 30cm lang) und mit Tomatensauce bestreichen. Die Pizza ohne zusätzlichen Belag backen.
Noch heiß mit Vogerlsalat, Granatapfelkernen und Parmaschinken belegen.
Mit einem Teelöffel kleine Nockerl aus dem Ricotta formen und diese auf der Pizza verteilen.
Zuletzt mit etwas Olivenöl verfeinern, nach Belieben Salz und Pfeffer ergänzen.
Für 3 Pizzen
Pizzateig |
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500 g | Fini's Feinstes Bio-Pizzamehl |
10 g | frische Germ |
30 g | Olivenöl |
290 ml | lauwarmes Wasser |
10 g | Salz |
Belag |
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Vogerlsalat | |
Granatapfelkerne | |
Parmaschinken | |
Ricotta |