Fini´s Feinstes Weizenmehl universal und Backpulver versieben, mit Mandeln und Kokosraspel vermischen.
Butter schmelzen und mit den Eiern, Kristallzucker, Milch, Zitronenschale, Salz, Vanillezucker und Vanillemark glatt rühren. Alle Zutaten nun gut verrühren und in Rosen-Silikonformen füllen (bis ca. 1 cm unter den Rand).
Im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 170 °C ca. 20 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Für die Glasur Staubzucker und Rosensirup zu einer cremigen Konsistenz rühren, in ein Papierstanitzerl füllen und die Konturen der Törtchen nachziehen.
für 12 Törtchen
Teig |
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130 g | Fini‘s Feinstes Weizenmehl universal |
1 Pkg. | Backpulver |
50 g | geriebene Mandeln |
50 g | Kokosraspel |
200 g | Butter |
4 | Eier |
170 g | Kristallzucker |
4 EL | Milch |
geriebene Zitronenschale | |
1 Prise | Salz |
1 Pkg. | Vanillezucker |
Mark einer Vanilleschote | |
Glasur |
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Staubzucker | |
Rosensirup, ersatzweise Zitronensaft |