Alle Zutaten für die Pfannkuchen mit dem Mixer verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und kleine Kreise mit einem Löffel verteilen.
Die Stiele in die Maße drücken und nach in etwa einer Minuten wenden und fertig backen.
Für den weiße Schokolade-Joghurt Dip die weiße Schokolade schmelzen. Das Joghurt unterrühren. Dabei soll die Schokolade nicht mehr zu heiß sein.
Die Beeren waschen und in Schüsseln anrichten.
Ein kleines Pfannkuchenbuffet mit Toppings aufbauen. Fertig.
Für 2 Portionen
Teig |
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180 g | Finis Feinstes Mehl glatt |
1 Pkg. | Backpulver |
300 ml | Milch |
1 | Ei |
Salz | |
20 g | Zucker |
15 g | Farbpaste rot |
Topping |
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45 g | weiße Schokolade geschmolzen |
200 g | griechischer Joghurt |
Himbeeren | |
Heidelbeeren | |
Außerdem |
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Dekozuckerperlen | |
Weiße Stiele |