Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Porridge mit Bio-Weizenkeimen

Porridge mit Bio-Weizenkeimen

267 Stimmen
Gelingt einfach
20 Minuten
10 Min. Zubereitung, 10 Min. Backzeit

Porridge mit Bio-Weizenkeimen

267 Stimmen
Gelingt einfach
20 Min.
10 Min. Zubereitung
10 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit der Milch in einem kleinen Topf erhitzen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

  2. Den Topf vom Herd nehmen und Bio-Weizenkeime, Kakao, eine Prise Salz und das Dattelmus unterrühren.

    Mein Tipp:

    Statt dem Dattelmus kannst Du auch Honig oder Ahornsirup verwenden.

  3. In zwei Schüsseln aufteilen und mit Orangen-Filets und Granatapfelkernen garnieren. Zuletzt die Bio-Weizenkeime als Topping über den Porridge verteilen.

    Mein Tipp:

    Verwende Obst je nach Saison!

Mein Tipp:

Ein gesunder, warmer Frühstücksporridge mit Fini's Feinstes Bio-Weizenkeimen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top