Die Haferflocken mit der Milch in einem kleinen Topf erhitzen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Den Topf vom Herd nehmen und Bio-Weizenkeime, Kakao, eine Prise Salz und das Dattelmus unterrühren.
Statt dem Dattelmus kannst Du auch Honig oder Ahornsirup verwenden.
In zwei Schüsseln aufteilen und mit Orangen-Filets und Granatapfelkernen garnieren. Zuletzt die Bio-Weizenkeime als Topping über den Porridge verteilen.
Verwende Obst je nach Saison!
Ein gesunder, warmer Frühstücksporridge mit Fini's Feinstes Bio-Weizenkeimen.
2 Portionen
Porridge |
|
---|---|
100 g | Feine Haferflocken |
400 ml | Milch oder Milchalternative |
2 EL | Bio-Weizenkeime |
1 EL | Kakao |
1-2 EL | Dattelmus (Alternativ Honig oder Ahornsirup) |
Prise Salz | |
Topping |
|
1-2 EL | Bio-Weizenkeime |
Obst nach Belieben |