Milch aufkochen, Fini´s Feinstes Polenta einrieseln lassen und unter Rühren weich kochen. Mascarpone und Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Masse ca. 1 cm hoch auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Backblech streichen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
Danach mit einem runden Ausstecher (ca. 7 cm Ø) Scheiben ausstechen, in heißem Öl beidseitig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Fülle Pilze putzen, waschen, fein schneiden, in Butterschmalz anbraten und würzen. Mascarpone und Sauerrahm mit fein gehackter Petersilie verrühren und mit den ausgekühlten Pilzen gut vermengen.
Die Fülle zwischen den Polentascheiben verteilen (3 Scheiben = 1 Portion).
für ca. 4 Portionen
Polentascheiben |
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1/2 l | Milch |
120 g | Fini´s Feinstes Polenta |
100 g | Mascarpone |
20 g | Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
Speiseöl zum Anbraten | |
Pilzfülle |
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200 g | Pilze |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Mascarpone |
50 g | Sauerrahm |
Petersilie |