Fini’s Feinstes Polenta, Mehl, Kristallzucker und Backpulver vermischen.
Ei, Milch, Zimt, Salz und geriebene Zitronenschale verrühren. Anschließend die Kirschen und die Mehlmischung unterheben. Zum Schluss die flüssige Butter einrühren.
Ein Muffinblech mit Papier-Muffinförmchen auslegen und die Masse hineingießen. Die Polentamuffins im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.
für ca. 24 Muffins
Muffinteig |
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170 g | Fini’s Feinstes Polenta |
150 g | Fini´s Feinstes Weizenmehl universal |
100 g | Kristallzucker |
2 TL | Backpulver |
1 | Ei |
250 ml | Milch |
2 Prisen | Zimt |
1 Prise | Salz |
Schale von 1 Bio-Zitrone, gerieben | |
350 g | Kirschen, entkernt |
60 g | flüssige Butter |