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Osterschinken im Brotteig

54 Stimmen
Erfordert etwas Übung
55 Minuten
15 Min. Zubereitung, 40 Min. Backzeit

Osterschinken im Brotteig

54 Stimmen
Erfordert etwas Übung
55 Min.
15 Min. Zubereitung
40 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Für den Brotteig Fini’s Feinstes Roggen- und Universalmehl vermischen. Die Germ im Wasser auflösen und mit Olivenöl und Essig verrühren. Zur Mehlmischung geben und alles miteinander verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.

  2. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf ca. 40 x 40 cm ausrollen. Das Netz des Selchrollers abziehen und das Fleisch in die Mitte des Teiges legen. Die Ränder mit Wasser einstreichen und den Teig um den Selchroller einschlagen.

  3. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C auf unterster Schiene ca. 40 Minuten backen.

  4. Mit frischem Kren servieren.

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