Einen Biskuit nach dem Grundrezept zubereiten.
Den Teig in eine 25cm große Backform geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen
Währenddessen einen Pudding nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.
Den Pudding cremig mixen, dann etwas Sahne mit Sahnestreif cremig mixen und diese von Hand unter den Pudding heben.
Diese Creme auf dem Biskuitteig verteilen und glatt streichen.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, dann alle Früchte und Beeren auf die Creme schlichten.
Zuletzt 1 Pck. klares Tortengelee zubereiten (siehe Packungsanleitung) und auf die Torte gießen
Biskuit nie zu lange backen, dann bleibt er besonders luftig.
Ergibt 14 Stück Kuchen
Grundrezept Biskuitteig |
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125 g | Mehl |
125 g | Zucker |
5 | Eier (m) |
1 pk | Vanillezucker |
2 EL | Speiseöl |
Creme |
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200 g | Schlagobers |
1 Packung | Sahnesteif |
500 g | Milch |
1 Pck | Vanillepudding |
50 g | Zucker |