Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde kalt stellen. Anschließend den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dünn ausrollen und in breite Bandnudeln schneiden. Im Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen, dann kalt abschrecken und auf ein Küchentuch legen.
Die Karotte schälen und mit einem Sparschäler in längliche, dünne Streifen schneiden. Mit der Zucchini ebenso verfahren. Paprika halbieren, Kerne entfernen und auch in feine Streifen schneiden. Die drei Gemüsesorten ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen lassen und danach kalt abschrecken. Nudeln, Gemüse und Schinken je nach Belieben in die bebutterte Auflaufform schichten.
Für den Royale-Guss alle Zutaten – bis auf den Käse – glatt rühren. Zum Schluss den Käse zugeben und unterrühren. Die Royale über den Auflauf gießen und mit einer Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backrohr auf unterster Schiene bei 170 °C ca. 20 Minuten backen. Danach die Alufolie abnehmen und weitere 10 Minuten backen.
für 1 Auflaufform
Nudelteig |
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300 g | Fini’s Feinstes Weizenmehl griffig |
2 | Eier |
4 | Eidotter |
1 TL | Salz |
Royale-Guss |
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3 | Eier |
250 g | Sauerrahm |
1 EL | Maizena |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Muskatnuss |
50 g | geriebener Käse |
Außerdem |
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1 große | Karotte |
1 große | Zucchini |
1 | roter Paprika |
100 g | Schinken |