Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Nougat-Pistazien-Herzen

Nougat-Pistazien-Herzen

9 Stimmen
Gelingt einfach
50 Minuten
35 Min. Zubereitung, 15 Min. Backzeit

Nougat-Pistazien-Herzen

9 Stimmen
Gelingt einfach
50 Min.
35 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Nougat im Schneekessel über einem Wasserbad schmelzen.

  2. Butter schaumig schlagen, Salz, Vanillezucker, Staubzucker und lauwarmen Nougat zugeben. Alles gut vermischen.

  3. Mehl, Eier und Backpulver zugeben. Verkneten und eine Stunde kaltstellen.

  4. Teig dünn ausrollen, herzförmige Kekse ausstechen.

  5. Kekse im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.

  6. Mit einem Schneebesen Staubzucker in Zitronensaft auflösen, sodass eine cremige Glasur entsteht.

  7. Herzen in die Zitronenglasur tauchen und mit zerkleinerten Pistazien garnieren.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top