Germ ins Wasser bröseln und darin auflösen. Mehl und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 10 cm breiten Streifen ausrollen. 20 Dreiecke ausschneiden. Breite Seite der Dreiecke Richtung Spitze aufrollen.
Backofen auf 190°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Stangerl mit verquirltem Ei bestreichen. Nach Wunsch mit Salz und Kümmel bestreuen.
Stangerl auf den Backblechen verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
für 20 Stück
Teig |
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10 g | Germ |
140 g | Wasser |
250 g | Fini´s Feinstes Bio-Weizenmehl universal mit Bio-Keimkraft |
1 Prise | Salz |
1 | Ei (verquirlt) |
Zum Bestreuen |
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etwas Mehl | |
Kümmel (ganz) | |
grobes Salz |