Für den Teig alle Zutaten, außer der Milch, miteinander vermengen. Die Milch langsam einfließen lassen.
Den Teig für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Für die Kekse den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit einem Keksausstecher ausstechen.
Bei 180 °C Heißluft für ca. 12 Minuten backen. Danach die Kekse überkühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Je zwei Stück zusammen kleben.
Danach die Enden in Schokolade tunken und nach Beliebem dekorieren.
für 3 Backbleche
Teig |
|
---|---|
100 g | Butter |
100 g | Zucker |
2 | Dotter |
200 g | Fini’s Feinstes Weizenmehl universal |
2 EL | Milch |
1/2 Pkg. | Backpulver |
100 g | geriebene Mandeln |
Außerdem |
|
Marillenmarmelade | |
Schokoladenglasur | |
Dekostreusel |