Sauerrahm und Öl verrühren. Mehl und Backpulver mischen und versieben.
Salz, Rosmarin, Kümmel und Koriander in einem Mörser fein mahlen.
Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten.
Rohr auf 190°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
Teig fünfteln. Jeweils zu einer Kugel formen, auf ein Backblech legen und leicht flach drücken.
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
für 5 Stück
Teig |
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250 g | laktosefreier Sauerrahm |
20 g | Rapsöl |
250 g | Fini´s Feinstes Bio-Weizenmehl universal mit Bio-Keimkraft |
10 g | Backpulver |
5 g | Salz |
5 g | getrockneter Rosmarin |
2 TL | Kümmel (ganz) |
1 TL | gemahlener Koriander |