Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Kokos-Schoko-Kekse

Kokos-Schoko-Kekse

8 Stimmen
Gelingt einfach
45 Minuten
30 Min. Zubereitung, 15 Min. Backzeit

Kokos-Schoko-Kekse

8 Stimmen
Gelingt einfach
45 Min.
30 Min. Zubereitung
15 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Die weiße Kuvertüre im Schneekessel über einem Wasserbad schmelzen.

  2. Butter schaumig schlagen, Salz, Vanillezucker, Staubzucker und lauwarme Kuvertüre zugeben. Alles gut vermischen.

  3. Mehl, Eier und Backpulver zugeben. Verkneten, den Teig in eine Folie einwickeln und eine Stunde kaltstellen.

  4. Teig dünn ausrollen, sternförmige Kekse ausstechen.

  5. Kekse im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.

  6. Für die Glasur dunkle Kuvertüre und Kokosfett in einem Schneekessel über einem Wasserbad warm auflösen und rühren.

  7. Die Sterne in die Glasur tauchen und sofort mit groben Kokosraspeln bestreuen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top