Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
Alle restlichen Zutaten untermengen und zu einem glatten Teig verrühren.
Ein Kugel-Waffeleisen erhitzen und einfetten.
Den Teig halbhoch einfüllen und die Krapfen von beiden Seiten für 2 Minuten backen. Nach der Hälfte die Kugeln mit zwei Holzspießchen umdrehen und fertig backen.
Die Marmelade mit einer Spritze aufziehen und in die fertigen Krapfen spritzen.
Mit Staubzucker dekorieren.
Natürlich könnt ihr auch Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt statt Dinkelmehl verwenden.
für ca. 30 Krapfen
Teig |
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3 | Eier |
200 g | Finis Feinstes Dinkelmehl |
70 g | Zucker |
250 g | Topfen |
50 ml | Milch |
1 Pkg. | Backpulver |
1 Messerspitze | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
Füllung |
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Marillenmarmelade | |
Dekoration |
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Staubzucker |