In einem kleinen Topf Haferdrink erwärmen, Grieß, Rohrzucker und eine kleine Prise Salz und eine Messerspitze Kurkuma dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren für ca. 5 Minuten schwach einköcheln lassen.
Eine Orange auspressen und mit einem kleinen Stück geriebenen Ingwer unter den Grieß rühren.
Grieß vom Herd nehmen und auf zwei Schüsselchen aufteilen. Mit Orangen, Nüssen, Sonnenblumenkernen, Mandarinen und noch einer Prise Zimt anrichten!
Der Bowl schmeckt auch wunderbar mit Blut-Orangen.
2 Portionen
Bowl |
|
---|---|
250 ml | Haferdrink |
50 g | Fini’s Feinstes Weizengrieß |
Prise | Salz |
1 EL | Rohrzucker |
Msp | Kurkuma |
2 | Bio-Orangen |
1 kleines Stück | Ingwer |
Topping |
|
Orange | |
Mandarine | |
Nüsse | |
Sonnenblumenkerne | |
Zimt |