Eine hohe feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Eier, Salz, Feinkristallzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Fini´s Feinstes Weizengrieß unter den Abtrieb rühren.
Den Teig in die vorbereitete Form streichen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 210 °C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Milch zum Kochen bringen. Den Auflauf aus dem Backrohr nehmen und sofort mit heißer Milch übergießen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und bspw. mit Kompott servieren.
für 1 Auflaufform
Teig |
|
---|---|
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
100 g | Feinkristallzucker |
Zitronenschale, gerieben | |
250 g | Fini´s Feinstes Weizengrieß |
3/4 l | Milch |
Außerdem |
|
Butter für die Form |