Für das Grillbrot alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 4 gleichmäßig große Kugeln formen, diese flach drücken und auf dem Grill beidseitig für ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze grillen. (Nicht über direktem Feuer!)
Noch warm mit gewaschenen & halbierten Tomaten, Basilikum, etwas Salz, Mozzarella und Olivenöl toppen und genießen.
für 4 große Fladen
Grillbrot |
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200 g | Fini’s Feinstes Roggenvollkornmehl + etwas mehr für die Arbeitsfläche |
200 g | Joghurt |
gute Prise | Salz |
1/2 TL | Kümmel |
Außerdem |
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12 | bunte Cocktailtomaten |
8 Blätter | Basilikum |
etwas grobes Salz | |
12 kleine Bällchen | Mozzarella |
Schuss | Olivenöl |