Für die Safranäpfel Apfelsaft zusammen mit dem Safran und den Gewürzen aufkochen. Äpfel schälen und als Ganzes in den Sud legen. Für 2 Minuten kurz köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt ziehen lassen bis sie weich sind.
In einem Topf Milch, Honig, Salz, Zimt und Orangenschale aufkochen. Fini´s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß einrühren, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen.
Anschließend den Grießbrei mit Joghurt, Honig, Äpfeln und Pistazien anrichten und nach Belieben mit Zimt bestreuen.
für ca. 2 Schalen
Grießbrei |
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500 ml | Milch |
1 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
1 Msp. | Zimt |
etwas Abrieb einer Bio-Orange | |
100 g | Fini´s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß |
Safranäpfel |
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600 ml | Apfelsaft |
0,12 g | Safran (= 1 Pkg.) |
1/2 | Zimtstange |
1 | Sternanis |
1 | Gewürznelke |
4 | kleine Äpfel |
Außerdem |
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100 g | Joghurt |
3-4 EL | Honig |
1-2 EL | Pistazien, gehackt |