Für den Fini’s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß die Milch zum Kochen bringen, den Grieß einrühren und zugedeckt für fünf Minuten ziehen lassen. Nach Belieben süßen.
Für die Creme die gefrorenen Erdbeeren mit dem Topfen in einer starken Küchenmaschine oder mit einem starken Handmixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern und süßen.
Das Obst waschen, die Drachenfrucht halbieren und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen.
Für die Bowl den Fini‘s Feinstes Grieß und die Creme in der Schüssel arrangieren. Mit Obst, Mandeln und Kokosflocken dekorieren.
für 2 Bowls
Bowls |
|
---|---|
1/2 l | Mandelmilch |
100 g | Fini’s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß |
etwas | Zucker oder Honig zum Süßen (nach Bedarf) |
1 kl. Pkg. | TK Erdbeeren (etwa 300 g) |
1 Pkg. | Topfen |
einige | Himbeeren |
einige | Heidelbeeren |
1 | Drachenfrucht |
Mandeln | |
1 EL | Kokosflocken |