Für den Fini’s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß die Milch zum Kochen bringen, den Grieß einrühren und zugedeckt für fünf Minuten ziehen lassen. Nach Belieben süßen.
Für die Creme die Bananen in kleine Stücke schneiden und einfrieren. Die Melone entkernen und die Hälfte würfeln. Mit den gefrorenen Bananen in einer starken Küchenmaschine oder mit einem starken Handmixer zu einer cremigen Maße pürieren. Nach Belieben süßen.
Für die Bowl das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Grieß und die Creme nebeneinander in einer Schüssel schichten und mit den restlichen Zutaten dekorieren.
Für die vegane Variante nehmt einfach eine Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch, Reismilch oder Mandelmilch) statt der Kuhmilch.
für 2 Bowls
Bowls |
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100 g | Fini’s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß |
1/2 l | Fini’s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß |
Süße nach Bedarf | |
1 kl. | Zuckermelone |
2 | Bananen |
1 Pkg. | Physalis |
1/2 | Mango |
1 EL | Mandelsplitter geröstet |
Kokosflocken |