Eidotter, Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen
Eiklar anschlagen, Kristallzucker einrieseln lassen, zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben.
Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Das noch heiße Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und Backpapier vorsichtig abziehen. Anschließend mit Marmelade bestreichen und einrollen.
Sollte das Backpapier einmal schwer zu entfernen sein, benetzen Sie es mit etwas Wasser und lassen Sie es kurz einwirken. Danach können Sie das Backpapier problemlos abziehen.
für 1 Biskuitroulade
Biskuitmasse |
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5 | Eier, getrennt |
50 g | Staubzucker |
1 Pkg. | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | |
70 g | Kristallzucker |
120 g | Fini´s Feinstes Weizenmehl glatt |
Fülle |
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ca. 200 g | Marillenmarmelade |