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Biskuitschnecken

11 Stimmen
Erfordert etwas Übung
50 Minuten
40 Min. Zubereitung, 10 Min. Backzeit

Biskuitschnecken

11 Stimmen
Erfordert etwas Übung
50 Min.
40 Min. Zubereitung
10 Min. Backzeit

Zubereitung

  1. Zubereitung Schneckenköpfe: In einer kleinen Schüssel Staubzucker mit etwas Wasser zu einem Kleber verrühren. Die Augen auf die Fühler kleben, kalt stellen und trocknen lassen. Die Lippen vorsichtig auf die Schokoküsse kleben, ebenfalls kaltstellen und gut trocknen lassen. Danach die Fühler sehr vorsichtig in die kleinen Schokoküsse stecken.

  2. Zubereitung Biskuitroulade: Die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker für mindestens 5-7 Minuten schaumig rühren. Danach das Mehl und die Maisstärke löffelweise unterheben. Bei 190 Grad 10 Minuten backen. Danach auf ein gezuckertes Geschirrtuch stürzen, einrollen und für ein paar Minuten auskühlen lassen. Aufrollen und mit Marillenmarmelade bestreichen.
    Beim abermaligen Einrollen nicht ganz aufrollen, damit die Köpfe auf den Endstücken Platz haben.

  3. Die Schneckenköpfe mit Marmelade ankleben. Kalt stellen oder gleich servieren.

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Zutaten

für ca. 10 Stück

Schneckenköpfe

0-12 Mini Schokoküsse
Zuckeraugen
Zuckerlippen
Mikado Schokostangen
1 EL Staubzucker
Wasser

Biskuitroulade

5 Eier
160 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
130 g Fini’s Feinstes Weizenmehl universal oder Fini’s Feinstes Dinkelmehl
1 EL Maisstärke
Marillenmarmelade

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