Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Biskuit

Biskuit

13 Stimmen
Gelingt einfach
35 Minuten
15 Min. Zubereitung, 20 Min. Kochzeit

Biskuit

13 Stimmen
Gelingt einfach
35 Min.
15 Min. Zubereitung
20 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1.  

    Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz kurz anschlagen.

  2.  

    Zucker dazugeben und alles zu einem cremigen Schnee mixen.

  3.  

    Nun die Dotter dazu mixen bis die Masse luftig geworden ist.

  4.  

    Nun den Vanillezucker kurz dazu mixen.

  5.  

    Zuletzt das Mehl abwechselnd mit dem Öl von Hand unterheben.

  6.  

    Den Biskuit bei 180°C Ober-/Unterhitze backen. Dauer je nach Backofen ca. 15-25 Minuten.

Mein Tipp:

Biskuit nie zu lange backen, dann bleibt er besonders luftig.


Mit diesem feinen Biskuit gelingen dir die besten Rouladen, Kuchen oder Torten.

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top