In einem kleinen Topf den Haferdrink erwärmen, Grieß, Rohrzucker und eine kleine Prise Salz dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren für ca. 5 Minuten schwach einköcheln lassen.
Nebenbei eine Banane mit einer Gabel zerdrücken, ein paar Spritzer Zitronensaft verhindern, dass sie braun wird, und dann mit einer ordentlichen Prise Zimt unter den Grieß heben.
Grieß vom Herd nehmen und auf zwei Schüsselchen aufteilen. Mit Bananenscheiben, Nüssen und noch einer Prise Zimt anrichten!
2 Portionen
Bowl |
|
---|---|
250 ml | Haferdrink |
50 g | Fini’s Feinstes Weizengrieß |
Prise | Salz |
1 EL | Rohrzucker |
1 | Bio-Zitrone |
1 | reife Banane |
Zimt | |
Topping |
|
Banane | |
Nüsse | |
Zimt |