Die neuen Bio-Lieblingsmehle sind da
Guter Geschmack braucht Liebe,
Zeit und das richtige Mehl: Durch
die ausgetüftelte Vermahlung der
neuen Bio-Mehle gelingen die
selbstgemachten Lieblingsspeisen
jetzt noch einfacher.
Gemeinsam statt einsam schmeckt’s
besser: Wer sich zusammen mit
den Liebsten an den Tisch setzt,
tut der Seele etwas Gutes und seiner
Gesundheit obendrein.
Mit vereinten Kräften für unsere
Region: Wir unterstützen Landwirt:
innen bei der Förderung der
Bodengesundheit, Humusaufbau
und dem Erhalt der Artenvielfalt.
Die neuen Fini's Feinstes Bio-Lieblingsmehle findest Du derzeit bei:
Fini’s Feinstes Bio-Kuchenmehl
Fini’s Feinstes Bio-Kuchenmehl besteht aus extra glattem Weizenmehl, ist spürbar feiner und ideal für flaumige Kuchen, Biskuit und Feingebäck. 100% österreichisches Bio-Getreide.
Fini´s Feinstes Bio-Pizzamehl
Die Mischung aus Bio-Weizenmehl und Bio-Hartweizengrieß sorgt für einen geschmeidigen und elastischen Pizzateig, der auch nach dem Backen knusprig bleibt.
Fini’s Feinstes Bio-Spätzlemehl
Bio-Weizen mit fein vermahlenen Hartweizendunst und Weizengrieß zu 100% aus Österreich, verleiht den Spätzle eine natürliche goldgelbe Farbe und sorgt für den richtigen Biss.
Fini’s Feinstes Bio-Weizenmehl mit Bio-Keimkraft
Eine ausgewogene Mischung aus Bio-Weizenmehl universal und Bio-Keimlingsmehl, perfekt für die bewusste Ernährung. 100% Bio-Getreide und Bio-Keimlinge aus Österreich.
Fini’s Feinstes Bio-Nockerlgrieß
Fini’s Feinstes Bio-Nockerlgrieß mit Bio-Keimlingsmehl ist natürlich würzig und g’schmackig und ideal für Grießnockerl oder pikante Knödel.